Imprimante 3D Origin® Two et Origin One+

L'Origin Two offre une alternative économique au moulage par injection pour les productions en petite ou moyenne série, où les normes les plus élevées en matière de précision, d'état de surface et de répétabilité sont essentielles. Offrant une précision et des tolérances allant jusqu'à 50 µm pour des applications spécifiques et un état de surface lisse allant jusqu'à 3 µm RA à des vitesses d'impression inférieures à 20 mm/heure, elle s'approche de la qualité des pièces du moulage par injection plus que toute autre technologie AM actuellement disponible. Des essais avec plusieurs imprimantes ont validé la répétabilité de l'impression sans recalibrage, sur différentes têtes de fabrication et imprimantes.

L'imprimante Origin Two a un format de fabrication de 192 x 108 x 370 mm, avec un volume de 7 672 cm³

Exigences en matière d'alimentation CA

• 100-120 VCA, 50/60 Hz, 7,1 A, 1 Ph ou
    200-240 VCA, 50/60 Hz, 3,5 A, 1 Ph

Exigences LAN

• Ethernet
  • Connectivité hors ligne disponible avec Origin Two Local

Pour les équipements de post-production validés, veuillez consulter la section Équipement auxiliaire.

Obtenir un devis pour cette imprimante.

Acheter des matériaux et des consommables Stratasys dans notre boutique en ligne

Offre de contrat de service

Optimisez votre impression 3D avec un contrat de service, pour une
assistance unifiée et des temps d'arrêt minimisés.

Vous voulez en savoir plus ?