Stampanti 3D Origin® Two & Origin One+

Origin Two offre un'alternativa economica allo stampaggio a iniezione per produzioni di volumi medio-bassi, in cui sono fondamentali i più elevati standard di precisione, finitura delle superfici e ripetibilità. Garantendo una precisione e tolleranze fino a 50 µm per applicazioni specifiche e una finitura delle superfici liscia fino a RA 3 µm a velocità di stampa inferiori a 20 mm/ora, rende la qualità dei pezzi molto simile a quella ottenuta dallo stampaggio a iniezione rispetto ad altre tecnologie DPL attualmente disponibili. Le prove con più stampanti hanno convalidato la ripetibilità del processo di stampa senza necessità di ricalibrazione, su tutte le testine di stampa e su stampanti diverse.

La stampante Origin Two ha dimensioni di costruzione di 192 x 108 x 370 mm, con un volume di 7.672 cm³

Requisiti di alimentazione CA

• 100-120 V CA, 50/60 Hz, 7,1 A, 1 fase o
    200-240 V CA, 50/60 Hz, 3,5 A, 1 fase

Requisiti LAN

• Ethernet
  • Connettività offline disponibile con Origin Two Local

Per le apparecchiature di post-produzione convalidate, consulta la sezione Apparecchiature ausiliarie.

Richiedi un preventivo per questa stampante.

Acquista servizi e materiali di consumo nel nostro store online

Offerta del contratto di assistenza

Ottimizza la tua stampa 3D con un contratto di assistenza:
supporto continuo, tempi di inattività ridotti al minimo.

Scopri di più adesso!