Protesi TrueDent™

Benvenuti al Centro di supporto per protesi TrueDent™ per cliniche odontoiatriche

Le protesi TrueDent monolitiche e di qualità elevata offrono ai tuoi pazienti adattabilità, forma e funzionalità superiori, aumentando il loro comfort e la loro sicurezza con un flusso di lavoro digitale semplificato. Ciò si traduce in un numero inferiore di appuntamenti, di tempo trascorso alla poltrona, aumentando la soddisfazione dei pazienti.

Qui troverai le risorse per ottimizzare l'esperienza con TrueDent nella tua clinica odontoiatrica, tra cui:

• Protocolli clinici
  • Linee guida per l'assistenza ai pazienti
  • Case study
  • Risorse di marketing

Esplora i nostri materiali di supporto completi per sfruttare al massimo i vantaggi di TrueDent per il tuo studio e i tuoi pazienti.

Fai clic qui per la pagina relativa alla resina TrueDent di Stratasys e la pagina della stampante 3D J5 DentaJet.