Prothèses dentaires TrueDent™

Bienvenue au centre d'assistance TrueDent™ pour les prothèses dentaires destiné aux cliniques dentaires

Les prothèses dentaires monolithiques TrueDent de haute qualité offrent un ajustement, une forme et une fonction supérieurs à vos patients, améliorant leur confort et leur confiance grâce à un flux de travail numérique simplifié. Cela se traduit par une diminution des rendez-vous et du temps passé en consultation, et donc par une augmentation de la satisfaction des patients.

Vous trouverez ici des ressources pour optimiser votre expérience TrueDent en clinique dentaire, notamment :

• Protocoles cliniques
  • Instructions sur les soins aux patients
  • Études de cas
  • Ressources marketing

Explorez nos matériaux de support complets pour maximiser les avantages de TrueDent pour votre cabinet et vos patients.

Cliquez ici pour accéder à la page consacrée à la résine TrueDent de Stratasys et à la page consacrée à l'imprimante 3D J5 DentaJet.